Según la información que nos pasan los organizadores de Asturias, seguidamente podemos detallar los menús:
Viernes 4 de mayo.
Cena del viernes.
Restaurante Bellavista.
-Calamares frescos
-Croquetas de jamon ibérico
-Tortillas de chorizo
-Chorizos a la sidra
-Huevos cocidos
-Patatas al cabrales
-Empanada de carne
-Empanada de bonito
-Lacón
-Postres de la casa
-Sidra Trabanco
-Vinos de rioja, refrescos, cafes y licores.
Nos ponen música y servicio de camareros para tomar copas en el mismo lugar de la cena hasta las dos de la mañana.
Sábado 5 de mayo.
Comida del sábado.
Restaurante Sidra Estrada.
-Fabada Asturiana
-Ensalada
-Arroz con leche
-Cafe
-Vino de rioja y sidra sin limite.
Cena del sábado.
Restaurante la Pondala.
-Croquetas
-Crepes rellenos de centollo
-Roostbeef
-Tarta de la casa.
Domingo 6 de mayo.
Comida del domingo.
Restaurante La posada de Somio.
-Chorizo criollo a la parrilla
-Morcilla matachana
-Queso provolone a la parrilla sobre cama de tomate natural y aceite de oliva
-Pitu de calella o Pixin con almejas
-Frisuelos con nata y chocolate
-Tinto rioja joven
-Agua
-Perelada blanco "cresta azul"
-Rosado rioja
-café
El único detalle que falta comunicar es el planing de actividades. En breve será comunicado.
MF